mercoledì 30 aprile 2014

Paglia e Fieno ai peperoni!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di tagliatelle paglia e fieno
- 80 gr di peperone rosso già grigliato
- mezzo bicchiere di vino bianco
- mezzo spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero in polvere q.b.
- peperoncino in polvere q.b.


Cucinando!!

Sbuccia e trita il mezzo aglio. 
Versa un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella e fai imbrunire l'aglio con un paio di spolverate di peperoncino.
Intanto metti una pentola di acqua salata sul fuoco e porta a bollore.
Bagna con mezzo bicchiere d'acqua tiepida e laciala evaporare.
Intanto riduci il peperone grigliato in listarelle. Uniscile al soffritto d'aglio.
Bagna con il vino bianco.  e lascia insaporire. Aggiusta di sale e pepe. Rimesta. 
Versa le tagliatelle nell'acqua bollente e lascia cucinare.
Scola la pasta e versala direttamente nella padella con i peperoni. Lascia insaporire qualche istante.
Servi nei piatti e spolvera un poco di pepe nero prima di portare in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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