- 400 gr di broccoletti
- 250 gr di tagliatelle paglia e fieno
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
- mezzo spicchio d'aglio
- una noce di margarina vegetale
- pepe nero macinato q.b.
- sale q.b.
Cucinando!!
Lava, asciuga e taglia a pezzettini i broccoli. Poni sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere i broccoletti. Dopo 8 - 10 minuti, versaci le tagliatelle paglia e fieno, lascia cuocere.
Intanto, fondi il la margarina vegetale, in una padella, unisci il mezzo spicchio d'aglio privato del cuore.
Lascia appassire leggermente l'aglio poi rimuovilo.
Scola le tagliatelle e i broccoletti, versali nella padella con il burro, lascia insaporire per qualche secondo e aggiungi il prezzemolo e mescola accuratamente.
Spegni il fuoco e servi nei piatti. Spolvera con il Parmigiano Reggiano e il pepe nero.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
Nessun commento:
Posta un commento