domenica 5 gennaio 2014

Patate ripiene con piselli e besciamella!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 ml di besciamella ( vedi ricetta)
- 150 gr di piselli fini surgelati
- 4 patate medie
- mezza cipolla
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.

Pela le patate, tagliale nel senso della lunghezza.
Con l'aiuto di un coltello appuntito incidi le patate al centro scavando fino a creare delle fossette in modo che possano contenere del ripieno.
Lessale per 5 - 10 minuti in acqua salata.
Trita finemente la cipolla, falla soffriggere con l'olio extravergine d'oliva e i pisellini, unisci l'interno della patata avanzato in precedenza. 
Fai cuocere bene. Mescola la besciamella con i piselli e con l'ausilio di un cucchiaio riempi le patate.
Farcisci ogni metà di patata e inforna per circa 15 minuti a 220°.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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