martedì 3 dicembre 2013

Risotto castagne e zafferano!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 170 gr di castagne bollite
- 160 gr di riso
- 20 gr di burro
- 1 cipolla rossa
- 1 bustina di zafferano
- Parmigiano Reggiano q.b.
- brodo vegetale q.b.


Cucinando!!

In una pentola, imbiondisci la cipolla tagliata piccolissima con una noce. Aggiungi il riso e fallo tostare. 
Sbuccia le castagne bollite e tagliale a pezzetti. Mettile nella padella con la cipolla. Mescola bene e alza il fuoco. Cuoci a fiamma viva facendo asciugare il liquido in eccesso. Aggiungi gradualmente il brodo caldo continuando a mescolare accuratamente. Lascia cuocere finché non avrà una consistenza cremosa e liscia. Aggiungi una noce di burro, lo zafferano, il Parmigiano Reggiano e manteca.
Disponi il risotto nei piatti e servi bollente.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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