lunedì 1 aprile 2013

Risotto alle fragole!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- Parmigiano Reggiano q.b.
- brodo vegetale q.b.
- 1 cipolla rossa piccola
- 20 gr di burro
- 160 gr di riso (circa 80 gr a persona)
- 170 gr di fragole



Cucinando!!

In una pentola, imbiondisci la cipolla tagliata piccolissima con una noce. Aggiungi il riso e fallo tostare. 
Pulisci le fragole e tagliale a cubetti, mettile nella padella con la cipolla. Mescola bene e alza il fuoco. Cuoci a fiamma viva facendo asciugare il liquido in eccesso. Aggiungi gradualmente il brodo caldo continuando a mescolare accuratamente. Lascia cuocere finchè non avrà una consistenza cremosa e liscia. Aggiungi una noce di burro e il Parmigiano Reggiano e manteca.
Consiglio: servi in un piatto bianco in modo che il rosso delle fragole spicchi maggiormente!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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