martedì 25 marzo 2014

Pasta di zucchero!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di zucchero a velo
- 50 gr di zucchero (o miele)
- 2 fogli di colla di pesce (gelatina)


Cucinando!!

Lascia ammorbidire la colla di pesce, per dieci minuti, nell'acqua. Poi mettila in un pentolino insieme allo zucchero e scalda fino ad ottenere un composto fluido.
Nel mixer versa lo zucchero a velo e la miscela ottenuta. Accendi alcuni istanti e appena inizierà a formarsi un "palla" spegni. Lavora il composto a mano, aggiungendo dello zucchero a velo se l'impasto è appiccicoso.
Ottenuta la palla dividila in altre piccoli pezzi e grazie al colorante alimentare, creane di diversi colori.
Se non la utilizzi subito o te ne avanza un po, puoi avvolgerla nella pellicola e conservarla per una decina di giorni.
Ora puoi sbizzarrirti a decorare le torte. Con un po di manualità e volontà riuscirai ad ottenere splendidi risultati.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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