mercoledì 22 gennaio 2014

Garganelli all'uovo con carciofi!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 180 gr di garganelli all'uovo
- 4 carciofi
- 1 spicchietto d'aglio
- Parmigiano reggiano q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe bianco in polvere q.b.


Cucinando!!

Pulisci bene i carciofi rimuovendo le spine e le foglie esterne. Ponili sul tagliere e affettali a spicchietti sottili.
Metti sul fuoco una padella con un filo di olio extra vergine d'oliva e l'aglio, scaldalo e versaci dentro i carciofi. Sala e pepa. Mescola. Copri con il coperchio e lascia stufare per una mezz'ora.
Intanto porta a bollore dell'acqua salata e fai cuocere i garganelli all'uovo.
Rimuovi l'aglio.
Scola la pasta e versala nella padella con i carciofi. Mescola bene e lascia insaporire. Versa tre, quattro cucchiai di Parmigiano Reggiano e lascialo fondere.
Servi direttamente nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento