giovedì 28 novembre 2013

Lasagne al pesto!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr besciamella (vedi ricetta!)
- 200 gr pesto (vedi la ricetta!)
- 150 gr di Parmigiano Reggiano
- 100 gr di Fontina a fette
- 20 ml di latte parzialmente scremato
- 4 fogli di pasta per lasagne


Cucinando!!

In una ciotola versa il pesto, la besciamella e il latte parzialmente scremato. Mescola accuratamente.
Prendi una teglia da forno, versa un poco di salsa sul fondo e disponici uno strato di pasta.
Cospargi con abbondante salsa al pesto e besciamella. Disponi alcune fettine di Fontina.
Disponi un altro strato di pasta e ripeti il procedimento.
Termina con uno strato di pasta totalmente coperto con la salsa restante. Cospargi la superficie con il Parmigiano Reggiano. Riscalda il forno a 220° C. Inforna per 18 - 20 minuti. Sforna e servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento