domenica 22 settembre 2013

Salsa verde!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- 150 gr di prezzemolo fresco
- 3 o 4 capperi dissalati
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- la mollica di una fetta di pane raffermo
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Cucinando!!
Trita finemente le foglie del prezzemolo con una mezza luna.
Pulisci l’aglio e tritalo, aggiungi capperi dissalati fino ad ottenere un composto un cremoso.
Bagna la mollica della fetta di pane raffermo con il cucchiaino di aceto di mele e sbriciolala, in una ciotola, unisci alla mollica il composto di prezzemolo e mescola bene il tutto.
Con un frullatore ad immersione trita grossolanamente il composto unendo l’olio extra vergine d'oliva a filo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiusta di sale e pepe. Versa la salsa verde in una ciotolina e porta in tavola.
Ottimo sul bollito ma anche su del tacchino arrosto.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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