lunedì 23 settembre 2013

Cupcake alle carote!!

Alla ricerca degli ingredienti!!


- 250 gr di farina integrale
- 80 gr di yogurt bianco magro
- 3 carote
- 2 cucchiai di miele di acacia
- un cucchiaio di olio di semi di girasole
- una bustina di lievito per dolci

- sale q.b.


Cucinando!!


Lava e raschia le carote. Grattugiale e versale in una terrina insieme allo yogurt bianco magro, un cucchiaino di miele, un cucchiaio di olio di semi di girasole e un pizzico di sale.
Mescola accuratamente il tutto.
Grattugia la scorza di mezzo limone e aggiungila al composto.
Incorpora la farina e la bustina di lievito per dolci, mescola bene finché il composto non risulterà omogeneo e liscio.
Versa l'impasto nella teglia per muffins.
Riscalda il forno a 180 °C.
Cuoci per 35 - 40 minuti mantenendo la temperatura.
Lascia raffreddare. Spolvera con lo zucchero a vele. Servi su di un piatto da portata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento