giovedì 13 novembre 2014

Stinco di vitello con melograna!!

 Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di cipolline borettane
- 5 foglie di alloro
- 1 kg di stinco di vitello (2 stinchi)
- 1 melagrana
- mezzo bicchiere di vino bianco fermo
- margarina vegetale q.b.
- sale e pepe q.b.


Cucinando!!

Iniziamo pulendo per bene la melagrana.
Disponi la carne in una teglia e metti sulla superficie la margarina vegetale a pezzettini e le foglie di alloro precedentemente lavate.
Metti, tutt'attorno alla carne, le cipolline.
Mixa metà dei chicchi della melograna e filtra il succo e versalo sul vitello. Versa anche il vino, i restanti chicchi di frutta e spolverizza sale e pepe. Copri con la carta d'alluminio, la pirofila.
Riscalda il forno a 180°C. Inforna e cuoci mantenendo la temperatura per almeno tre ore, rigirando la carne ogni mezz'ora. dopo circa un paio d'ore rimuovi la carta stagnola e continua la cottura.
Se durante la cottura la carne dovesse iniziare a seccarsi, aggiungere un altro goccio di vino bianco.
Versa la carne e il sughetto ottenuto in un piatto da portata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!! 

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