- 500 ml di brodo di pesce
- 200 gr di tagliatelle fresche
- 150 gr di melone
- 100 gr di mazzancolle pulite
- 1 cucchiaio di Sambuca
- 1 noce di margarina vegetale
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Cucinando!!
Prendi le mazzancolle e, anche se già pulite e sgusciate, mettile in uno scolapasta e sciacquale sotto acqua corrente.
Poni sul fuoco una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, mettici l'aglio e lascia insaporire. Versaci le mazzancolle e un paio di mestoli di brodo di pesce. Intanto metti la noce di margarina a fondere in un pentolino con il cucchiaio di Sambuca e il melone tagliato a quadratini. Aggiungi dell'altro brodo se necessario. Rimesta e aggiungi al pesce il melone. Amalgama gli ingredienti e aggiusta di sale.
Poni sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuoci le tagliatelle. Scolale e versale direttamente nella padella con il pesce. Mescola bene, lascia insaporire qualche secondo poi servi nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
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