venerdì 15 marzo 2013

Biscottini classici!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- scorza di mezzo limone
- 60 gr di zucchero
- 80 gr di burro
- 130 gr di farina


Cucinando!!
Poni in una ciotola il burro e lo zucchero; amalgama il tutto. Aggiungi la farina, la scorza di limone e prosegui mescolando fino ad ottenere un composto liscio e piuttosto compatto. Con l'aiuto di un mattarello stendi la pasta su un tavolo e, quando raggiungi lo spessore di circa mezzo centimetro, ricavane dei biscotti con l'ausilio delle formine.
Preriscalda il forno a 200° C, inforna e lascia cuocere per circa 15 minuti.
Puoi servirli semplici su di un piattino oppure, se in cucina ci sono dei bambini pronti ad aiutarti, puoi farglieli decorare!! Buon divertimento!!
BUONI...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento