sabato 23 marzo 2013

Antipasto caldo: involtini di wurstel!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- un rotolo di pasta sfoglia
- un cucchiaio di maionese (come guarnizione)
- 4 wurstel di pollo e tacchino






Cucinando!!
Taglia a rotelle di circa due centimetri tutti wurstel. Disponi sul tavolo la pasta sfoglia e tagliala a strisce di  6X3. Prendi un pezzetto di pasta sfoglia, ponici sopra il wurstel e arrotolalo. Procedi in questo modo fino all'esaurimento della pasta e dei wurstel.
Preriscalda il forno a 160 ° C, disponi l'antipasto un di una teglia e cuoci in forno per 20 minuti circa controllando di tanto in tanto che non diventino troppo scuri.
Sforna e servi subito. Sul piatto di portata, da un lato, versa il cucchiaio di maionese.
Facile, veloce e BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento